隐私

网上隐私和法律声明

法律声明

意大利加拿大学院(“CCI”)尽一切努力确保本网站上的信息是准确的和最新的. 所有CCI网站上的资料仅供参考之用. 如阁下因依赖CCI网站上的资料而引致任何形式的损害,CCI概不负责.

所有在线内容(包括文本), 照片, 图形/图像, 标志, 视频和音频文件)发表 www.simpledigitalwealth.com 与由CCI管理的其他网站上发布的在线内容一起由CCI. 您只能查看和/或下载内容供您个人非商业用途. 内容不能以其他方式复制, 修改, 转载了, 未经CCI许可广播或分发. 严禁未经授权使用. CCI可随时更改或删除网页内容而不另行通知.

点击里面的某些链接 www.simpledigitalwealth.com (或由CCI管理的其他网站)将带您进入不受CCI控制和维护的网站. CCI不以任何方式对这些网站的内容、安全或安全负责.

CCI收集的信息只有在自愿提供时才能识别您的身份. 永利皇宫登录网址根据永利皇宫登录网址的隐私声明使用这些信息. CCI保留随时更改其网站的权利. CCI可能随时更改此声明.

隐私声明

CCI承诺保护您的个人信息的隐私. 当你, 作为一个家长, 学生, 校友成员或其他个人, 向学校提供个人信息(如姓名), 地址及电话), 它是与CCI共享的,包括招生办公室的沟通目的.

CCI不断努力通过连接学生来加强CCI社区, 父母, 校友, 教师, 员工和朋友与CCI和彼此. 为大学注册而收集的个人信息将用于邀请永利皇宫登录网址的选民参加活动, 告知他们参与的机会,并分发出版物,让永利皇宫登录网址的社区知情. 此外,学校还征求财政和
志愿者支持它在世界各地的许多选民.

输入个人信息

当您访问CCI网站时, 您可以决定通过在线注册向永利皇宫登录网址提供您的个人信息,以获得更多永利皇宫登录网址的信息, 为一个事件, 一个程序, 一个应用程序, 校友活动或邮件列表(作为例子). 因此, 永利皇宫登录网址可能会储存你的姓名等信息, address, 电话号码, 您提供的电子邮件地址和其他资料, 无论是电子文件还是物理文件. CCI尽一切努力确保这些信息被安全地存储. 它受到保护,以防止未经授权的使用和访问这些信息仅限于CCI社区的授权成员. 在任何情况下,你的信息都不能被租用, 出售或交易给CCI以外的任何组织或其他组织. 然而, 如果永利皇宫登录网址认为有必要遵守法律,永利皇宫登录网址可能会酌情发布您的信息, legal investigation or court order; or to protect the physical safety of our community members and College.

CCI为家长、学生、教职员工提供的在线门户网站

CCI维护私人, 密码保护的在线区域,如门户网站,仅供CCI社区包括教员使用, 工作人员, 家长和学生. CCI社区的成员应遵守适当的CCI政策,并要求对任何信息保密, 他们所知道的材料或知识. 社区成员不得以任何理由或任何形式的利益使用/传播/分享这些信息.

当信用卡或其他订购信息通过互联网提供给CCI, CCI通过使用商业惯例来保护和保护这些信息
基于web的安全和加密协议.

招生办公室

CCI的筹款, 校友关系, 通讯和捐赠服务项目都是发展办公室的一部分. 招生办公室保存着这些名字的记录, 地址及电话号码, 以及其他公开的个人信息,或通过与CCI工作人员的互动提供的个人信息, 志愿者和社区成员. 您有权在要求时查看您的先进化办公室文件-要求24小时通知,以确保先进化主任可以亲自和您一起查看您的文件
解决任何问题或担忧.

所有个人信息的数字来源都存储在有密码保护的平台上, 由CCI社区的授权成员访问. 在先进办公室的信息存储在一个机密数据库和安全文件位于永利皇宫登录网址的多伦多办公室现场.

在任何情况下,这些信息不得出租、出售或提供给任何外部组织. 只有CCI社区的授权成员才能访问这些信息, 包括经过培训的志愿者,他们根据永利皇宫登录网址的隐私标准处理信息,并签署了保密协议. 代表CCI行事的第三方, 比如邮电局, 是否需要遵守这些隐私标准.

CCI社区的成员可以在CCI网站的密码保护区域内访问机密信息, 门户网站或在线社区. 用户应该对这些信息保密, 他们可以接触到的材料和知识. 在CCI网站的任何区域内没有任何信息或数据, 门户网站或在线社区可能被传送, 转售或用于任何商业目的或任何形式的收益, 并且只用于与大学相关的目的. CCI有权暂停任何违反此政策的人的在线访问或特权.

CCI的校友社区

CCI校友在线社区的目的是促进和支持校友之间以及学院与校友之间的积极关系, 以及以有意义和有目的的方式联系校友和学生. CCI校友在线社区由招生办公室与CCI校友在线交流委员会协商后维护. 在线交流委员会和招生办公室不断寻求机会来加强在线社区. CCI不能对输入的信息承担责任
个人在线社区.

可接受的使用: CCI校友在线社区是CCI及其校友的官方使用, 以及用于所列成员之间的个人性质的个人通信. 将这个在线社区用于任何其他目的是严格禁止的,这是直接侵犯版权和构成盗用公司财产, 包括但不限于:复制和存储信息, 文本或图形, contained in the Online Community in a retrieval system by any means (electronic or mechanical); maligning CCI 工作人员, 学生s or 校友; and using any information or 照片 contained in this directory for any private, 商业或政治上的恳求, 通过邮寄或电子方式邮寄. 在线社区的成员资格要求遵守隐私声明和可接受的使用政策. 对于不以负责任的方式使用在线社区中包含的信息或违反隐私声明和可接受的使用政策的学院社区成员,CCI保留暂停其访问或特权的权利.

电子邮件首选项

永利皇宫登录网址使用电子邮件与永利皇宫登录网址的社区交流——包括现有的学生和他们的家庭成员, 以及活动嘉宾, 卖主和未来的家庭. 永利皇宫登录网址支持《澳门永利手机登录官网》(GDPR)和《澳门永利手机登录官网》(CASL),并确保永利皇宫登录网址的电子通信尽可能相关和简洁. 您可以在任何时候管理您的电子邮件首选项.

问题或意见

为了讨论你对这些陈述的担忧或疑问,
请电子邮件 admissions@simpledigitalwealth.com